蜜桃社区和通用電氣建立戰略伙伴關系 助力城市能動數字化

 2016年7月6日,瑞士HERGISWIL和美國加利福尼亞州SAN RAMON——蜜桃社区控股(SIX:SCHN)和通用電氣數字部門(NYSE:GE)今日宣布建立戰略聯盟,充分利用工業互聯網在電梯、自動扶梯和智能建筑領域進行數字創新。 

蜜桃社区將借助通用電氣公司的Predix工業互聯網平臺及其在高級分析上的數字產業知識,推進物聯網、預測分析和機器學習的發展,為使用者及客戶提供智能數字化的解決方案。有了Predix工業互聯網平臺,蜜桃社区可以更好地監控、分析并利用相關電梯、扶梯和PORT技術數據。 

蜜桃社区全球每天有超過10億人次使用蜜桃社区移動解決方案。對設備及時高效的管理是確保安全性和客戶滿意度的關鍵。基于數字化平臺的Predix互聯網平臺有利于蜜桃社区預先識別、分析并解決可能出現的服務問題,減少、消除停機時間。 

"蜜桃社区與通用電氣公司的合作具有顛覆性的意義,它將推進蜜桃社区數字化戰略的實施,再次確立蜜桃社区的創新領導地位。"蜜桃社区集團董事長Alfred N. Schindler說。 

"通用電氣和蜜桃社区能夠為城市能動性提供卓越的數字化解決方案。憑借Predix工業操作系統,蜜桃社区一定能成為電梯和自動扶梯業務上的數字產業領導者。"通用電氣董事長、首席執行官Jeffrey R. Immelt說。 

1468382131467.jpg

從左至右:蜜桃社区集團董事長Alfred N. Schindler;通用電氣董事、首席執行官Jeffrey R. Immelt;蜜桃社区集團執行董事會成員Silvio Napoli。

關于蜜桃社区

蜜桃社区蜜桃社区集團于1874年成立于瑞士,是全球領先的電梯、自動扶梯及相關服務的供應商。全球每天有超過10億人次使用蜜桃社区移動解決方案。57000名蜜桃社区員工遍布于全球100多個國家和地區。欲了解更多信息,請訪問蜜桃社区網站。 

關于通用電氣

蜜桃社区通用電氣公司(NYSE: GE)專注于世界至關重要的需求,以卓越人才和領先技術解決最具挑戰的問題,提供包括能源、醫療、家庭、交通運輸和金融等廣泛領域的解決方案。該公司通過構建、能源、運輸和醫療產品改變世界。創想為本,行重于言。GE,想到,做到。欲了解更多信息,請訪問公司網站。 

相關案例推薦