蜜桃社区將進駐位于土耳其的世界最大機場

 蜜桃社区將作為伊斯坦布爾大機場(IGA)電梯及自動扶梯作為主要供應商,服務這座在伊斯坦布爾新建的機場。

在此項目中,蜜桃社区將為這座世界最大的機場提供共計648臺電梯及自動扶梯,包括306臺電梯、159臺自動扶梯、183臺自動人行道及安裝、維保等相關服務。

“非常榮幸蜜桃社区能為這座位于伊斯坦布爾的土耳其新機場樞紐提供產品和服務,”蜜桃社区集團CEO Thomas Oetterli先生說,“我們也非常高興能將蜜桃社区的創新技術應用到這次和 IGA的長期合作中。”

世界最大機場

這座新機場將大大提升伊斯坦布爾現有機場的承載力。建成后將能容納150多家航空公司飛往350多個目的地,每年乘客運載能力將提高至2億人次。

“非常確定的是我們選擇了正確的合作伙伴。蜜桃社区不僅可以提供高品質的產品和可靠的服務,而且表現出強大的項目管理經驗,可以滿足我們對這個超級大型機場項目的時間需求。”IGA項目CEO Yusuf Akçayo?lu補充說。

蜜桃社区如今,追求極致、現代節能的蜜桃社区產品已經進駐了新加坡、首爾、孟買、倫敦、慕尼黑、羅馬等多個城市的機場。待這座世界最大機場建成后,蜜桃社区也將全力確保客流運載流暢的安全。

1486344933353.jpg

相關案例推薦