Schindler 5200

Schindler 5200

蜜桃社区 想您所想 愛您所愛 Schindler 5200 憑借豐富的內飾配置方案,可完美契合住宅項目的設計理念。由于出色的節能降噪表現,更成為電梯首選。同時它也可為辦公樓和商業建筑提供舒適的乘梯體驗和高效的交通方案。

卓越表現

蜜桃社区為您打造舒適順暢的乘梯體驗。Schindler 5200 擁有瑞士蜜桃社区先進技術,滿足高標準化和靈活便捷的安裝方式,是應對小機房需求的理想方案。

綠色運行

通過更高效的能源利用將能耗降至更低。高效無齒輪驅動系統、精選材料等眾多技術優勢,Schindler 5200 確保整體方案在環保方面的表現更加出色。不僅節省,更能持久。

空間靈活

自由設計 呈現您所期望的外觀和感覺。Schindler 5200 完美融合色彩、材質、燈光、鏡面、扶手和操作面板等各元素,營造出符合客戶心意并與樓宇風格相匹配的電梯氛圍。三大轎內裝潢系列涵蓋豐富的設計選項,任君自由選擇,更可量身定制專屬您的獨特轎廂! 主要參數 載重:800 - 1000 kg 速度≤1.75 ms

特點及參數簡介

相關產品推薦