Schindler 3300 AP

Schindler 3300 AP

Schindler 3300 AP 非凡品味,建筑優選。 Schindler 3300 AP是一款外觀與功能完美結合的無機房乘客電梯,提供豐富的設計選項,其無機房方案集成了平穩、空間和綠色等先進技術。該電梯在全球熱銷,也深受中國市場的青睞。

可靠性能

The top urban mobility provider. 可靠性能 Schindler 3300 AP 設計符合瑞士的精密標準,突顯高度的可靠性,令乘客盡享安心舒適的乘梯體驗。

綠色運行

Schindler 3300 AP 具有節能環保的特點,安靜的運行效果還可減少對環境的噪音污染,是VDI4707能效評估第一款獲得A級綠色電梯認證的產品。

高效空間

蜜桃社区Schindler 3300 AP 在相同的井道內可以提供更大尺寸的轎廂和寬敞自在的乘梯環境,這一切受益于其靈巧緊湊的機械部件。

特點及參數簡介

相關產品推薦