Schindler 5500 AP

型隨你動。

作為一款具有模塊化特點的乘客電梯,Schindler 5500 AP將配置設計提升到一個嶄新的水平――它出色地融合了性能卓越、規格靈活和設計豐富等優勢,結合瑞士前沿的節能技術,輕松滿足各類高端商業、酒店、公寓等項目的需求。

空間靈活

規劃最合理的土建參數和技術配置。 Schindler 5500 AP 出色的井道和轎廂設計為您的大樓實現空間的最優化利用,可提供無機房和小機房方案,單向或雙向的開門方式,以及其超高的轎廂和靈活的廳門尺寸均充分滿足了高檔寫字樓、公寓和商業項目的特別需求。

綠色運行

采用最前沿的技術。 Schindler 5500 AP 可再生驅動實現能源的高效利用,顯著降低大樓的碳排放量。通過替代傳統的鋼絲繩,蜜桃社区曳引媒介的應用使其相對舊款產品輕50%,且不再使用潤滑油。Schindler 5500 AP在VDI4707能效評估中獲得A級綠色電梯認證。

卓越表現

打造快捷、順暢的乘梯體驗。 Schindler 5500 AP 曳引媒介和控制系統的全新提升,不僅加快速度,還可以在提供優質運行的同時乘載更多乘客,在提升高度、載重能力和平穩降噪等技術方面均成為現代化都市樓宇交通的標桿;更可選用業內領先的蜜桃社区PORT目的樓層控制系統,使其卓越的運送效率無以倫比。

特點及參數簡介

相關產品推薦